programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Vikings
00h30
Série - 45 min
|
La fille inconnue
01h15
Film - 105 min
|
Interdites d'école
03h00
Documentaire - 90 min
|
Album de la semaine
04h30
Magazine - 30 min
|
L'effet papillon
05h00
Magazine - 55 min
|
L'effet papillon
05h55
Magazine - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le tube
06h55
Magazine - 50 min
|
Interruption des programmes
07h45
Autre - 75 min
|
Album de la semaine
09h00
Magazine - 30 min
|
L'effet papillon
09h30
Magazine - 50 min
|
Engrenages
11h05
Série - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Engrenages
12h00
Série - 55 min
|
You're The Worst
12h55
Série - 25 min
|
You're The Worst
13h20
Série - 25 min
|
You're The Worst
13h45
Série - 25 min
|
Gomorra
14h10
Série - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Gomorra
15h05
Série - 45 min
|
The Birth of a Nation
15h50
Film - 115 min
|
You're The Worst
17h45
Série - 25 min
|
You're The Worst
18h10
Série - 25 min
|
You're The Worst
18h35
Série - 25 min
|
Engrenages
19h00
Série - 55 min
|
Engrenages
19h55
Série - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
The Gifted
20h55
Série - 40 min
|
The Gifted
21h35
Série - 45 min
|
Born to Kill
22h20
Série - 50 min
|
Born to Kill
23h10
Série - 45 min
|
This Is Us
23h55
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée
Scandal
00h40
Série - 40 min
|
Roseville
01h20
Film - 120 min
|