programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le cercle
01h40
Magazine - 50 min
|
Maman a tort
02h30
Film - 105 min
|
Interruption des programmes
04h15
Autre - 185 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h20
Magazine - 35 min
|
Rencontres de cinéma
07h55
Magazine - 18 min
|
Goldstone
08h15
Film - 105 min
|
Moonlight
10h00
Film - 109 min
|
xXx : Reactivated
11h50
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Jour de cinéma
13h35
Magazine - 4 min
|
Darkland
13h39
Film - 106 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tempête de sable
15h25
Film - 89 min
|
Les oubliés
16h55
Film - 100 min
|
Rencontres de cinéma
18h35
Magazine - 15 min
|
Les derniers Parisiens
18h50
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'hebd'Hollywood
20h35
Magazine - 12 min
|
La séance du Cercle
20h47
Magazine - 3 min
|
Infiltrator
20h50
Film - 120 min
|
Le cercle
22h50
Magazine - 60 min
|
Iris
23h50
Film - 95 min
|
la suite de votre soirée
Fleur de Tonnerre
01h25
Film - 95 min
|
Rencontres de cinéma
03h00
Magazine - 20 min
|