programme TV XXL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Lola, dressage en orgie
00h00
Téléfilm - 90 min
|
Beurettes et plans culs de quartier
01h30
Téléfilm - 135 min
|
Jeu de rôle pour couple pervers
03h45
Téléfilm - 31 min
|
Pause
04h16
Téléfilm - 104 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Fin des programmes
06h00
Autre - 990 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Soft Block
22h30
Série - 45 min
|
Club libertin
23h15
Série - 45 min
|
la suite de votre soirée
Les amatrices adorent la sodo !
00h00
Téléfilm - 75 min
|
40 ans, mariée mais libertine
01h15
Téléfilm - 90 min
|