programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Maggie
00h00
Film - 95 min
|
Le dirigeable
01h35
Film - 100 min
|
Penny Paradise
03h15
Film - 75 min
|
La ruée
04h30
Film - 80 min
|
Tortillard pour Titfield
05h50
Film - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Reflets dans un oeil d'or
07h15
Film - 110 min
|
Le dernier des géants
09h05
Film - 105 min
|
Le pont de la rivière Kwaï
10h50
Film - 160 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Ocean's Eleven
13h30
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ocean's Twelve
15h25
Film - 125 min
|
Guet-apens
17h30
Film - 110 min
|
La vallée de la poudre
19h20
Film - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Full Metal Jacket
20h45
Film - 115 min
|
Hamburger Hill
22h40
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Tueurs de dames
00h35
Film - 100 min
|
Das Boot
02h15
Film - 205 min
|