programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Qui a peur du Slenderman ?
00h35
Documentaire - 110 min
|
Faites entrer l'accusé
02h25
Magazine - 80 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
03h45
Documentaire - 60 min
|
Accusés, levez-vous !
04h45
Documentaire - 60 min
|
Faites entrer l'accusé
05h45
Magazine - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Hollywood Autopsy
07h25
Documentaire - 40 min
|
Hollywood Autopsy
08h05
Documentaire - 45 min
|
Casanova Killers
08h50
Documentaire - 45 min
|
Casanova Killers
09h35
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
10h20
Documentaire - 50 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
11h10
Documentaire - 45 min
|
Faits divers, le mag
11h55
Magazine - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Faits divers, le mag
12h45
Magazine - 50 min
|
Crimes et enquêtes
13h35
Documentaire - 15 min
|
Faites entrer l'accusé
13h50
Magazine - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mémoire du crime
15h15
Documentaire - 55 min
|
50 ans de faits divers
16h10
Documentaire - 55 min
|
Les grandes escroqueries
17h05
Documentaire - 55 min
|
Mon ex est dingue
18h00
Documentaire - 40 min
|
Mon ex est dingue
18h40
Documentaire - 45 min
|
Décompte mortel
19h25
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Décompte mortel
20h10
Documentaire - 50 min
|
50 ans de faits divers
21h00
Documentaire - 50 min
|
50 ans de faits divers
21h50
Documentaire - 50 min
|
50 ans de faits divers
22h40
Documentaire - 55 min
|
50 ans de faits divers
23h35
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée