programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Hannah Arendt
00h15
Film - 115 min
|
Et ta soeur
02h10
Film - 95 min
|
Yann Piat, chronique d'un assassinat
03h45
Téléfilm - 110 min
|
Des roses en hiver
05h35
Téléfilm - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le monde est petit
07h05
Téléfilm - 95 min
|
Lara Croft : Tomb Raider
08h40
Film - 100 min
|
Quatre frères
10h20
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Passengers
12h10
Film - 110 min
|
Passengers, le bonus
14h00
Documentaire - 5 min
|
Quand j'étais chanteur
14h05
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Ma famille t'adore déjà
16h00
Film - 80 min
|
Story Movies
17h20
Magazine - 25 min
|
Terre des Ours
17h45
Film - 80 min
|
Opération Arctique
19h05
Film - 95 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Holly Weed
20h40
Série - 25 min
|
Holly Weed
21h05
Série - 30 min
|
A Love You
21h35
Film - 95 min
|
Game of Thrones
23h10
Série - 60 min
|
la suite de votre soirée
Game of Thrones
00h10
Série - 70 min
|
Game of Thrones
01h20
Série - 80 min
|