programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'invincible armada
00h15
Film - 90 min
|
Interruption des programmes
03h35
Autre - 140 min
|
Les reflets de Cannes
05h05
Magazine - 20 min
|
Les reflets de Cannes
05h25
Magazine - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'aigle s'est envolé
07h30
Film - 125 min
|
Tuer pour tuer
09h35
Film - 100 min
|
Amour sauvage
11h15
Film - 115 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Story Classique
15h50
Magazine - 20 min
|
Le gentleman d'Epsom
16h10
Film - 85 min
|
Cécile est morte
17h35
Film - 80 min
|
Un singe en hiver
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
la suite de votre soirée
Nous irons tous au paradis
00h00
Film - 110 min
|
L'héritage
01h50
Film - 115 min
|