programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'attaque du métro 123
00h54
Film - 105 min
|
Navy Seals
02h39
Film - 90 min
|
Bang Gang... le bonus
05h39
Documentaire - 20 min
|
Le roi, l'écureuil et la couleuvre
05h59
Téléfilm - 100 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'assaut
07h39
Film - 90 min
|
Voyage au bout de l'enfer
09h09
Film - 180 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Viva Riva !
12h09
Film - 95 min
|
Dark Places
13h44
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Killer Joe
15h34
Film - 105 min
|
De guerre lasse
17h19
Film - 95 min
|
Les marchands de sable
18h54
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Frères d'armes
20h39
Série - 55 min
|
Frères d'armes
21h34
Série - 67 min
|
Kingdom *2014
22h41
Série - 53 min
|
Kingdom *2014
23h34
Série - 55 min
|
la suite de votre soirée
The Greasy Strangler
00h29
Film - 95 min
|
Money Train
02h04
Film - 110 min
|