programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Winter JazzFest 2015
01h00
Concert - 55 min
|
Winter JazzFest 2015
01h55
Concert - 55 min
|
An Evening with Avishai Cohen
02h50
Concert - 90 min
|
Andy Bey au Zinc Bar
04h20
Concert - 60 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h20
Autre - 130 min
|
Messa da Requiem de Verdi
08h30
Concert - 90 min
|
Intermezzo
11h25
Autre - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Macbeth
12h30
Opéra - 160 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h10
Autre - 80 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Intermezzo
20h10
Autre - 20 min
|
Joe Zawinul Solo
20h30
programme en cours
Concert - 60 min
|
Jazz à Vienne 2017
21h30
Concert - 60 min
|
Europa Jazz
22h30
Concert - 60 min
|
Winter JazzFest 2015
23h30
Concert - 50 min
|
la suite de votre soirée
Banlieues bleues 2014
00h20
Concert - 60 min
|
Winter JazzFest 2015
01h20
Concert - 50 min
|