programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Born to Kill
00h35
Série - 45 min
|
Born to Kill
01h20
Série - 50 min
|
Noces
02h10
Film - 95 min
|
Rencontres de cinéma
03h45
Magazine - 15 min
|
Rase campagne
04h00
Film - 30 min
|
Zapsport
04h30
Magazine sportif - 5 min
|
Fight+
04h35
Magazine sportif - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La semaine des Guignols
06h25
Autre - 25 min
|
The Big Bang Theory
06h50
Série - 20 min
|
The Big Bang Theory
07h10
Série - 20 min
|
Canalbis
08h15
Autre - 15 min
|
Catherine et Liliane
08h30
Autre - 4 min
|
Fleur de Tonnerre
08h34
Film - 96 min
|
xXx : Reactivated
10h10
Film - 105 min
|
Canalbis
11h55
Autre - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Big Bang Theory
12h05
Série - 21 min
|
La météo
12h26
Autre - 5 min
|
Les Guignols
12h31
Autre - 4 min
|
Canalbis
12h35
Autre - 11 min
|
Catherine et Liliane
12h46
Autre - 4 min
|
Born to Kill
13h30
Série - 50 min
|
Born to Kill
14h20
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Clique dimanche
15h05
Magazine - 55 min
|
Live by Night
16h00
Film - 125 min
|
Catherine et Liliane
18h05
Autre - 10 min
|
Flash pap'
18h15
Magazine - 20 min
|
L'info du vrai : l'info
18h35
Magazine - 10 min
|
L'info du vrai
18h45
Magazine - 55 min
|
L'info du vrai 20h l'événement
19h40
Magazine - 40 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'info du vrai 20h la culture
20h20
Magazine - 25 min
|
Canalbis
20h45
Autre - 17 min
|
Catherine et Liliane
21h02
Autre - 3 min
|
Vikings
21h05
Série - 40 min
|
Vikings
21h45
Série - 45 min
|
American Horror Story : Cult
22h30
Série - 45 min
|
Les coulisses d'une création originale
23h15
Documentaire - 10 min
|
Moonlight
23h25
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Le journal du hard
01h15
Magazine - 15 min
|
Entre adultes consentants
01h30
Film - 95 min
|