programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Réparer les vivants
00h00
Film - 100 min
|
Coach
01h40
Documentaire - 90 min
|
L'effet papillon
03h10
Magazine - 55 min
|
L'effet papillon
04h05
Magazine - 55 min
|
Le tube
05h00
Magazine - 45 min
|
Groland le zapoï
05h45
Autre - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Album de la semaine
06h05
Magazine - 30 min
|
Interruption des programmes
06h35
Autre - 135 min
|
L'oeil de Links
08h50
Magazine - 30 min
|
L'effet papillon
09h20
Magazine - 50 min
|
Engrenages
10h55
Série - 60 min
|
Engrenages
11h55
Série - 65 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
You're The Worst
13h00
Série - 25 min
|
You're The Worst
13h25
Série - 20 min
|
You're The Worst
13h45
Série - 25 min
|
Vikings
14h10
Série - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Vikings
15h00
Série - 40 min
|
Moonlight
15h40
Film - 110 min
|
You're The Worst
17h30
Série - 25 min
|
You're The Worst
17h55
Série - 20 min
|
You're The Worst
18h15
Série - 25 min
|
Engrenages
18h40
Série - 65 min
|
Engrenages
19h45
Série - 70 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Gomorra
20h55
Série - 55 min
|
Gomorra
21h50
Série - 50 min
|
Baron Noir
22h40
Série - 50 min
|
Baron Noir
23h30
Série - 60 min
|
la suite de votre soirée
Vikings
00h30
Série - 45 min
|
La fille inconnue
01h15
Film - 105 min
|