programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Genius
00h00
Film - 100 min
|
Le ciel attendra
01h40
Film - 100 min
|
Les Paris du globe-cooker
03h20
Documentaire - 30 min
|
Jamel Comedy Club
03h50
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
04h15
Autre - 150 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h19
Série - 3 min
|
Molang
07h22
Série - 4 min
|
Molang
07h26
Série - 3 min
|
Le patchwork des animaux
07h29
Série - 4 min
|
Chi mon chaton
07h35
Série - 10 min
|
Chi mon chaton
07h45
Série - 15 min
|
Peg+Chat
08h00
Série - 13 min
|
Ben-Hur
09h40
Film - 120 min
|
Ariol
11h40
Dessin animé - 10 min
|
Ariol
11h50
Dessin animé - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h15
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h25
Série - 15 min
|
Mon chevalier et moi
12h40
Série - 10 min
|
Paf le chien
12h50
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
13h00
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
13h05
Dessin animé - 5 min
|
Le coeur en braille
13h10
Film - 90 min
|
Dragon Inside Me
14h40
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Catch it
16h20
Film - 10 min
|
Justice League
16h30
Dessin animé - 20 min
|
Justice League
16h50
Dessin animé - 20 min
|
Chasseurs de dragons
17h10
Série - 25 min
|
Paf le chien
18h00
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
18h05
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
18h15
Dessin animé - 5 min
|
Les Crumpets
18h20
Série - 15 min
|
Kaeloo
18h35
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h40
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h45
Série - 10 min
|
Monster House
18h55
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jamel Comedy Club
20h25
Autre - 25 min
|
L'odyssée
20h50
Film - 120 min
|
Demain tout commence
22h50
Film - 110 min
|
la suite de votre soirée
Ouvert la nuit
00h40
Film - 95 min
|
L'aigle et l'enfant
02h15
Film - 95 min
|