programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'hebd'Hollywood
00h35
Magazine - 10 min
|
Les confessions
00h45
Film - 105 min
|
Les derniers Parisiens
02h30
Film - 100 min
|
Interruption des programmes
04h10
Autre - 190 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le cercle
07h20
Magazine - 50 min
|
Still Alice
08h10
Film - 100 min
|
Les confessions
09h50
Film - 105 min
|
Jour de cinéma
11h35
Magazine - 5 min
|
Les derniers Parisiens
11h40
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Corniche Kennedy
13h20
Film - 95 min
|
Primaire
14h55
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Top of the Shorts
18h20
Magazine - 37 min
|
Goldstone
18h58
Film - 108 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jour de cinéma
20h46
Magazine - 4 min
|
Friend Request
20h50
Film - 90 min
|
The Devil's Candy
22h20
Film - 78 min
|
Demonlover
23h40
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Le cercle
01h40
Magazine - 50 min
|
Maman a tort
02h30
Film - 105 min
|