programme TV ARTE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Dieu est-il cruel ?
00h00
Documentaire - 55 min
|
Mémoires de nos pères
00h55
Film - 130 min
|
Sri Lanka, les fantômes de la guerre
03h05
Documentaire - 55 min
|
Arte regards
04h00
Documentaire - 30 min
|
Fin des programmes
04h30
Autre - 30 min
|
Fred Astaire donne le «la»
05h00
Documentaire - 45 min
|
X:enius
05h45
Magazine - 30 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Médecines d'ailleurs
06h15
Documentaire - 25 min
|
Médecines d'ailleurs
06h40
Documentaire - 30 min
|
Arte journal junior
07h10
Magazine - 5 min
|
360°-GEO
07h15
Documentaire - 45 min
|
Invitation au voyage
08h00
Magazine - 40 min
|
Mont-Saint-Michel
09h25
Documentaire - 85 min
|
Les cathédrales dévoilées
10h50
Documentaire - 85 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Bazars d'Orient
12h15
Documentaire - 35 min
|
Arte journal
12h50
Autre - 10 min
|
Arte regards
13h00
Documentaire - 35 min
|
Out of Africa
13h35
Film - 175 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Invitation au voyage
16h30
Magazine - 35 min
|
X:enius
17h05
Magazine - 35 min
|
Voyage aux Amériques
17h40
Documentaire - 25 min
|
Frontières d'eau
18h05
Documentaire - 55 min
|
Arte journal
19h45
Autre - 20 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
28 minutes
20h05
Magazine - 43 min
|
A Musée Vous, A Musée Moi
20h48
Série - 7 min
|
Peaky Blinders
20h55
Série - 60 min
|
Peaky Blinders
21h55
Série - 60 min
|
Peaky Blinders
22h55
Série - 60 min
|
Shell
23h55
Film - 85 min
|
la suite de votre soirée
Lettres d'Iwo Jima
01h20
Film - 135 min
|
Aventures en terre animale
03h35
Documentaire - 25 min
|