programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La loterie de l'amour
01h05
Film - 95 min
|
Musique pour madame
02h40
Film - 90 min
|
Champagne Charlie
04h10
Film - 110 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Noblesse oblige
06h00
Film - 110 min
|
De l'or en barres
07h50
Film - 80 min
|
L'inconnu de Las Vegas
11h25
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Meurtre parfait
13h30
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Michael Collins
15h20
Film - 135 min
|
Calculs meurtriers
17h35
Film - 125 min
|
Une nuit au cinéma
19h40
Documentaire - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Sur la piste des Comanches
20h45
Film - 95 min
|
Mad Max 2 : le défi
22h20
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Maggie
00h00
Film - 95 min
|
Le dirigeable
01h35
Film - 100 min
|