programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Il était une fois le train
00h20
Documentaire - 55 min
|
Il était une fois le train
01h15
Documentaire - 50 min
|
Frackman
02h05
Documentaire - 95 min
|
Echappées belles
04h50
Magazine - 85 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Des trains pas comme les autres
06h15
Documentaire - 55 min
|
Rafale confidential
08h35
Documentaire - 60 min
|
Les oubliés de l'histoire
11h45
Documentaire - 30 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rêver le futur
13h10
Documentaire - 55 min
|
Nos cinq sens
14h05
Documentaire - 55 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Planète dinosaures
15h55
Documentaire - 85 min
|
Planète dinosaures
17h20
Documentaire - 85 min
|
Curiosités animales
18h45
Documentaire - 25 min
|
On n'est pas que des cobayes !
19h10
Magazine - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Faites entrer l'accusé
22h40
Magazine - 95 min
|
la suite de votre soirée
24 heures
00h15
Documentaire - 50 min
|
Pourquoi nous détestent-ils
01h05
Documentaire - 85 min
|