programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les routes du crime
00h30
Documentaire - 55 min
|
La Belgique frappée au coeur
01h25
Documentaire - 75 min
|
Devoir d'enquête
02h40
Documentaire - 50 min
|
Take the boat
03h30
Documentaire - 60 min
|
Accusés, levez-vous !
04h30
Documentaire - 50 min
|
Crimes et enquêtes
05h20
Documentaire - 35 min
|
Crimes et enquêtes
05h55
Documentaire - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h20
Magazine - 85 min
|
Hollywood Autopsy
07h45
Documentaire - 45 min
|
Hollywood Autopsy
08h30
Documentaire - 45 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
09h15
Documentaire - 40 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
09h55
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
10h40
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
11h25
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Faits divers, le mag
12h10
Magazine - 50 min
|
Faits divers, le mag
13h00
Magazine - 45 min
|
Crimes et enquêtes
13h45
Documentaire - 15 min
|
Faites entrer l'accusé
14h00
Magazine - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le meurtre de Laci Peterson
15h35
Documentaire - 45 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
16h20
Documentaire - 45 min
|
Les grandes escroqueries
17h05
Documentaire - 55 min
|
Mon ex est dingue
18h00
Documentaire - 40 min
|
Mon ex est dingue
18h40
Documentaire - 45 min
|
Décompte mortel
19h25
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Décompte mortel
20h10
Documentaire - 50 min
|
Mémoire du crime
21h00
Documentaire - 50 min
|
Mémoire du crime
21h50
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
22h45
Documentaire - 55 min
|
Mémoire du crime
23h40
Documentaire - 55 min
|
la suite de votre soirée
Qui a peur du Slenderman ?
00h35
Documentaire - 110 min
|
Faites entrer l'accusé
02h25
Magazine - 80 min
|