programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Madame de...
00h30
Film - 100 min
|
Femmes dangereuses
02h10
Film - 100 min
|
Interruption des programmes
03h50
Autre - 147 min
|
Cinépanorama
05h40
Magazine - 35 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Sept ans de réflexion
07h45
Film - 103 min
|
Le milliardaire
09h30
Film - 120 min
|
Fantômes en fête
11h30
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les couples mythiques du cinéma
13h05
Documentaire - 55 min
|
Can-Can
14h00
Film - 130 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La blonde et moi
16h10
Film - 95 min
|
Le roi David
17h45
Film - 115 min
|
Les bonheurs de Jean-Claude Brialy
19h40
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Quarante tueurs
20h40
Film - 80 min
|
Story Classique
23h55
Magazine - 19 min
|
la suite de votre soirée