programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Merci patron !
00h30
Film - 90 min
|
Interruption des programmes
02h00
Autre - 135 min
|
Le roi, l'écureuil et la couleuvre
04h15
Téléfilm - 98 min
|
Lazy Company
05h55
Série - 20 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Lazy Company
06h15
Série - 25 min
|
France Kbek
06h40
Série - 20 min
|
France Kbek
07h00
Série - 25 min
|
France Kbek
07h25
Série - 25 min
|
Comme elle respire
07h50
Film - 100 min
|
Renaissance
09h30
Film - 105 min
|
Louis-Ferdinand Céline
11h15
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le teckel
12h50
Film - 90 min
|
Never Let Me Go
14h20
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Creative Control
16h05
Film - 95 min
|
Mr. Turner
17h40
Film - 150 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Court central
20h10
Magazine - 30 min
|
Le congrès
20h40
Film - 115 min
|
Le congrès, le bonus
22h35
Documentaire - 10 min
|
Real
22h45
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Sausage Party
00h50
Film - 90 min
|
Phoenix
02h20
Film - 95 min
|