programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Secret défense
00h05
Film - 100 min
|
Une affaire privée
01h45
Film - 105 min
|
Cible émouvante
03h30
Film - 95 min
|
Windows
05h29
Film - 25 min
|
Ad Astra
05h54
Film - 5 min
|
La clinique du docteur Blanche
05h59
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Des roses en hiver
07h34
Téléfilm - 90 min
|
Yoga Hosers
09h04
Film - 85 min
|
Braquage à l'américaine
10h29
Téléfilm - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Je me tue à le dire
12h04
Film - 95 min
|
7 Minutes
13h39
Film - 80 min
|
7h58, ce samedi-là
14h59
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'exercice de l'Etat
16h59
Film - 110 min
|
Crime d'amour
18h49
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Braquage à l'italienne
20h39
Film - 110 min
|
Tu vois le genre ?
22h29
Magazine - 15 min
|
Arsène Lupin
22h44
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
L'attaque du métro 123
00h54
Film - 105 min
|
Navy Seals
02h39
Film - 90 min
|