programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Winter JazzFest 2015
00h25
Concert - 45 min
|
Andy Bey au Zinc Bar
01h10
Concert - 55 min
|
Henry Butler solo
02h05
Concert - 60 min
|
Yochk'o Seffer
03h05
Concert - 55 min
|
Junas Jazz Festival 2013
04h00
Concert - 70 min
|
Intermezzo
05h10
Autre - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
Intermezzo
12h00
Autre - 30 min
|
Gustavo Dudamel dirige Mahler
12h30
Concert - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h45
Autre - 45 min
|
Charles Lloyd Quartet
16h30
Concert - 30 min
|
Banlieues bleues 2017
17h00
Concert - 60 min
|
Lotos Jazz festival 2017
18h00
Concert - 90 min
|
Intermezzo
19h30
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Einstein on the Beach
20h30
Opéra - 270 min
|
la suite de votre soirée
Winter JazzFest 2015
01h00
Concert - 55 min
|
Winter JazzFest 2015
01h55
Concert - 55 min
|