programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Fais de beaux rêves
01h20
Film - 125 min
|
Battalion to My Beat
03h25
Film - 15 min
|
Zapsport
03h40
Magazine sportif - 5 min
|
Late Football Club
03h45
Magazine sportif - 60 min
|
Basket-ball
04h45
Emission sportive - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
La case en +
06h15
Autre - 55 min
|
The Big Bang Theory
07h10
Série - 20 min
|
Les Guignols
08h17
Autre - 3 min
|
Canalbis
08h20
Autre - 13 min
|
Monster Cars
08h35
Film - 100 min
|
A fond
10h15
Film - 90 min
|
Serge le mytho
11h45
Autre - 5 min
|
The Big Bang Theory
11h50
Série - 15 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Big Bang Theory
12h05
Série - 24 min
|
La météo
12h29
Autre - 5 min
|
Canalbis
12h35
Autre - 14 min
|
Kong : Skull Island
13h35
Film - 115 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rogue One : A Star Wars Story
15h30
Film - 130 min
|
La semaine des Guignols
17h40
Autre - 26 min
|
Catherine et Liliane
18h06
Autre - 9 min
|
Flash pap'
18h15
Magazine - 20 min
|
L'info du vrai : l'info
18h35
Magazine - 10 min
|
L'info du vrai
18h45
Magazine - 55 min
|
L'info du vrai 20h l'événement
19h40
Magazine - 40 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'info du vrai 20h la culture
20h20
Magazine - 25 min
|
Avant-match
20h45
Magazine sportif - 15 min
|
Football
21h00
Emission sportive - 115 min
|
Jour de foot
22h55
Magazine sportif - 55 min
|
Crac-crac
23h50
Autre - 45 min
|
la suite de votre soirée
Born to Kill
00h35
Série - 45 min
|
Born to Kill
01h20
Série - 50 min
|