programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Chouf
00h25
Film - 105 min
|
La tête dans le sac
02h10
Documentaire - 55 min
|
Fabrication d'un monstre
03h05
Documentaire - 55 min
|
Album de la semaine
04h00
Magazine - 30 min
|
Le tube
04h30
Magazine - 45 min
|
L'effet papillon
05h15
Magazine - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'effet papillon
06h10
Magazine - 55 min
|
Interruption des programmes
07h05
Autre - 115 min
|
Album de la semaine
09h00
Magazine - 35 min
|
L'effet papillon
09h35
Magazine - 50 min
|
Engrenages
11h05
Série - 60 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Engrenages
12h05
Série - 65 min
|
You're The Worst
13h10
Série - 25 min
|
You're The Worst
13h35
Série - 25 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
You're The Worst
17h25
Série - 20 min
|
You're The Worst
17h45
Série - 25 min
|
Silicon Valley
18h10
Série - 30 min
|
Engrenages
18h40
Série - 60 min
|
Engrenages
19h40
Série - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Serge le mytho
20h45
Autre - 5 min
|
The Americans
20h50
Série - 45 min
|
The Americans
21h35
Série - 40 min
|
The Last Man on Earth
22h15
Série - 20 min
|
Silicon Valley
22h35
Série - 30 min
|
Silicon Valley
23h05
Série - 25 min
|
Silicon Valley
23h30
Série - 30 min
|
la suite de votre soirée
Réparer les vivants
00h00
Film - 100 min
|
Coach
01h40
Documentaire - 90 min
|