programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
le matin (de 06h00 à 12h00)
Top of the Shorts
07h20
Magazine - 35 min
|
Rencontres de cinéma
07h55
Magazine - 15 min
|
Beauté cachée
08h10
Film - 95 min
|
Dalida
11h35
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le cercle
13h35
Magazine - 50 min
|
La mécanique de l'ombre
14h25
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
La couleur de la victoire
15h55
Film - 120 min
|
Tchi tcha
17h55
Magazine - 50 min
|
Monsieur & madame Adelman
18h45
Film - 119 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jour de cinéma
20h44
Magazine - 4 min
|
Les oubliés
20h50
Film - 95 min
|
Live by Night
22h25
Film - 128 min
|
la suite de votre soirée
L'hebd'Hollywood
00h35
Magazine - 10 min
|
Les confessions
00h45
Film - 105 min
|