programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Les choses de la vie
01h35
Film - 85 min
|
Fin des programmes
04h40
Autre - 37 min
|
Les reflets de Cannes
05h00
Magazine - 15 min
|
Vittorio Gassman
05h15
Documentaire - 55 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Bande à part
06h10
Film - 95 min
|
Model Shop
07h45
Film - 95 min
|
Eclair de lune
09h20
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Story Classique
13h40
Magazine - 20 min
|
La flèche brisée
14h00
Film - 90 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Rivière sans retour
15h30
Film - 90 min
|
Nous irons tous au paradis
18h50
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'aigle s'est envolé
20h40
Film - 125 min
|
la suite de votre soirée
Madame de...
00h30
Film - 100 min
|
Femmes dangereuses
02h10
Film - 100 min
|