programme TV OCS CITY, génération HBO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Legion
00h00
Série - 50 min
|
La fille du patron
00h50
Film - 105 min
|
Bébé Tigre
02h35
Film - 85 min
|
Fin des programmes
04h00
Autre - 30 min
|
Des roses en hiver
04h30
Téléfilm - 89 min
|
Lazy Company
05h55
Série - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Lazy Company
06h20
Série - 25 min
|
France Kbek
06h45
Série - 25 min
|
France Kbek
07h10
Série - 25 min
|
France Kbek
07h35
Série - 20 min
|
Caché
07h55
Film - 120 min
|
Amour
09h55
Film - 125 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Kenny Powers
12h00
Série - 30 min
|
Kenny Powers
12h30
Série - 90 min
|
Blancanieves
14h00
Film - 105 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sunset Song
15h45
Film - 135 min
|
Series in The City
19h25
Magazine - 15 min
|
Kenny Powers
19h40
Série - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Kenny Powers
20h10
Série - 30 min
|
Vice Principals
22h20
Série - 30 min
|
Vice Principals
22h50
Série - 30 min
|
Ellen DeGeneres : The Beginning
23h20
Spectacle - 70 min
|
la suite de votre soirée
Merci patron !
00h30
Film - 90 min
|
Interruption des programmes
02h00
Autre - 135 min
|