programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Je me tue à le dire
01h24
Film - 90 min
|
Crime d'amour
02h54
Film - 101 min
|
La vie en miettes
04h35
Téléfilm - 89 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Tuer un homme
06h05
Téléfilm - 85 min
|
Le roi, l'écureuil et la couleuvre
07h30
Téléfilm - 100 min
|
Comme les 5 doigts de la main
09h10
Film - 115 min
|
Tu vois le genre ?
11h05
Magazine - 15 min
|
Les marchands de sable
11h20
Film - 105 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
L'armée des 12 singes
13h05
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Bandits
15h10
Film - 125 min
|
Underworld : Blood Wars
17h15
Film - 90 min
|
Morse
18h45
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Triple 9
20h40
Film - 110 min
|
Triple 9... le bonus
22h30
Documentaire - 10 min
|
Pawn
22h40
Téléfilm - 85 min
|
la suite de votre soirée
Secret défense
00h05
Film - 100 min
|
Une affaire privée
01h45
Film - 105 min
|