programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Charles Lloyd Quartet
00h55
Concert - 35 min
|
Stockholm Jazz Festival 2014
02h30
Concert - 60 min
|
Intermezzo
05h10
Autre - 50 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Les Capulets et les Montaigus
08h30
Opéra - 150 min
|
Intermezzo
11h00
Autre - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h15
Autre - 75 min
|
La Cenerentola
16h30
Opéra - 180 min
|
Intermezzo
19h30
Autre - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Dances at a Gathering
20h30
Ballet - 60 min
|
Anna Karenine
21h30
Ballet - 90 min
|
Intermezzo
23h00
Autre - 30 min
|
Winter JazzFest 2015
23h30
Concert - 25 min
|
Winter JazzFest 2015
23h55
Concert - 30 min
|
la suite de votre soirée
Winter JazzFest 2015
00h25
Concert - 45 min
|
Andy Bey au Zinc Bar
01h10
Concert - 55 min
|