programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Sex Doll
00h10
Film - 100 min
|
Tchi tcha
01h50
Magazine - 60 min
|
Jour de cinéma
02h50
Magazine - 5 min
|
Rencontres de cinéma
02h55
Magazine - 15 min
|
Ballerina
03h10
Film - 85 min
|
Interruption des programmes
04h35
Autre - 181 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Jour de cinéma
07h37
Magazine - 3 min
|
Top of the Shorts
07h40
Magazine - 30 min
|
Les derniers Parisiens
08h10
Film - 105 min
|
L'hebd'Hollywood
09h55
Magazine - 10 min
|
Le cercle
11h40
Magazine - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Monsieur & madame Adelman
12h35
Film - 115 min
|
Still Alice
14h30
Film - 102 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mr Wolff
16h14
Film - 124 min
|
Top of the Shorts
18h20
Magazine - 35 min
|
Darkland
18h55
Film - 110 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jour de cinéma
20h45
Magazine - 4 min
|
Arès
20h50
Film - 79 min
|
xXx : Reactivated
22h10
Film - 105 min
|
Jour de cinéma
23h55
Magazine - 4 min
|
Le cercle
23h59
Magazine - 51 min
|