programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'homme au complet blanc
00h40
Film - 90 min
|
L'escadron noir
02h10
Film - 95 min
|
Champagne Charlie
03h45
Film - 110 min
|
My Learned Friend
05h35
Film - 75 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
L'aimant
06h50
Film - 80 min
|
Whisky à gogo
08h10
Film - 85 min
|
Mogambo
09h35
Film - 115 min
|
L'homme aux colts d'or
11h30
Film - 120 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Ocean's Twelve
13h30
Film - 125 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les bêtes du Sud sauvage
15h35
Film - 95 min
|
Guet-apens
17h10
Film - 115 min
|
Osterman week-end
19h05
Film - 100 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Das Boot
20h45
Film - 205 min
|
la suite de votre soirée
Le dernier des géants
00h10
Film - 105 min
|
Tortillard pour Titfield
01h55
Film - 90 min
|