programme TV PLANETE+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Tribus XXI
00h45
Documentaire - 50 min
|
Faites entrer l'accusé
01h35
Magazine - 80 min
|
La magie de l'évolution
02h55
Documentaire - 55 min
|
La magie de l'évolution
03h50
Documentaire - 60 min
|
Echappées belles
04h50
Magazine - 90 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Sur les toits des villes
06h20
Documentaire - 50 min
|
Les as de la Royal Air Force
08h40
Documentaire - 60 min
|
Les as de la Royal Air Force
09h40
Documentaire - 60 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
10h40
Documentaire - 60 min
|
Apocalypse : la 2e Guerre mondiale
11h40
Documentaire - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Rêver le futur
13h25
Documentaire - 60 min
|
Nos cinq sens
14h25
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Nos cinq sens
15h15
Documentaire - 60 min
|
Mystérieuses momies
16h15
Documentaire - 45 min
|
Mystérieuses momies
17h00
Documentaire - 50 min
|
Premiers pas dans la vie sauvage
17h50
Documentaire - 50 min
|
Curiosités animales
18h40
Documentaire - 30 min
|
On n'est pas que des cobayes !
19h10
Magazine - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Pourquoi nous détestent-ils
20h55
Documentaire - 75 min
|
24 heures
22h10
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Faites entrer l'accusé
00h50
Magazine - 70 min
|
Shine a Light
02h00
Film - 120 min
|