programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Crimes et enquêtes
00h30
Documentaire - 10 min
|
Veuves noires
02h05
Documentaire - 45 min
|
Veuves noires
02h50
Documentaire - 45 min
|
Faites entrer l'accusé
03h35
Magazine - 75 min
|
Faits divers, le mag
04h50
Magazine - 45 min
|
Fin des programmes
05h35
Autre - 40 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Faites entrer l'accusé
06h15
Magazine - 90 min
|
Hollywood Autopsy
07h45
Documentaire - 40 min
|
Hollywood Autopsy
08h25
Documentaire - 45 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
09h10
Documentaire - 40 min
|
Après 48 heures, l'enquête continue
09h50
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
10h35
Documentaire - 45 min
|
Gangsters, les diables de l'Amérique
11h20
Documentaire - 45 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Faits divers, le mag
12h05
Magazine - 50 min
|
Faits divers, le mag
12h55
Magazine - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
13h50
Magazine - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Mémoire du crime
15h15
Documentaire - 55 min
|
50 ans de faits divers
16h10
Documentaire - 55 min
|
Les grandes escroqueries
17h05
Documentaire - 50 min
|
Mon ex est dingue
17h55
Documentaire - 45 min
|
Mon ex est dingue
18h40
Documentaire - 45 min
|
Décompte mortel
19h25
Documentaire - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Décompte mortel
20h10
Documentaire - 50 min
|
La Belgique frappée au coeur
21h00
Documentaire - 75 min
|
Les routes du crime
22h15
Documentaire - 55 min
|
Les routes du crime
23h10
Documentaire - 60 min
|
la suite de votre soirée
Mémoire du crime
00h10
Documentaire - 50 min
|
Mémoire du crime
01h00
Documentaire - 55 min
|