programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
La dernière route
00h39
Film - 106 min
|
L'idole d'Acapulco
02h25
Film - 95 min
|
Paradis hawaiien
04h00
Film - 91 min
|
Interruption des programmes
05h31
Autre - 73 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Fort invincible
06h44
Film - 104 min
|
La doublure du général
10h06
Film - 99 min
|
La kermesse de l'Ouest
11h45
Film - 158 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Jicop le proscrit
14h23
Film - 86 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Cape et poignard
15h49
Film - 114 min
|
Pékin Express
19h24
Film - 96 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les intrus
21h00
Film - 94 min
|
Finders Keepers
22h34
Téléfilm - 99 min
|
la suite de votre soirée
Men, Women & Children
00h13
Film - 117 min
|
La vie à belles dents
02h10
Film - 103 min
|