programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Et ta soeur
00h20
Film - 90 min
|
Tamara
01h50
Film - 125 min
|
Edwige
03h55
Film - 15 min
|
Garçon !
04h10
Film - 15 min
|
Blind Date à la juive
04h25
Film - 15 min
|
Victor ou la piété
04h40
Film - 20 min
|
Le roi, l'écureuil et la couleuvre
05h00
Téléfilm - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les meilleurs amis du monde
06h35
Film - 90 min
|
Holly Weed
09h35
Série - 30 min
|
Holly Weed
10h05
Série - 25 min
|
Jubilé
10h30
Film - 5 min
|
Le secret de Térabithia
10h35
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Opération Arctique
12h10
Film - 90 min
|
Belle et Sébastien
13h40
Film - 100 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Bon voyage
15h20
Film - 115 min
|
Intrusion
17h15
Film - 90 min
|
Hannah Arendt
18h45
Film - 115 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les têtes de l'emploi
20h40
Film - 85 min
|
Story Movies
22h05
Magazine - 20 min
|
Si j'étais un homme
22h25
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Ma famille t'adore déjà
00h05
Film - 80 min
|
Toy Boy
01h25
Film - 100 min
|