programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Story Classique
00h25
Magazine - 15 min
|
M. Smith agent secret
02h25
Film - 115 min
|
Interruption des programmes
04h20
Autre - 40 min
|
Jazz à la Cuba
05h00
Film - 5 min
|
Symphony in Black
05h05
Film - 10 min
|
Cab Calloway's Hi-De-Ho
05h15
Film - 10 min
|
St Louis Blues
05h35
Film - 15 min
|
L'héritage
05h50
Film - 120 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Le gentleman d'Epsom
07h50
Film - 85 min
|
Can-Can
09h15
Film - 130 min
|
Madame de...
11h25
Film - 95 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Manhattan
13h55
Film - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tuer pour tuer
15h30
Film - 100 min
|
Story Classique
17h10
Magazine - 20 min
|
Voyage en Italie
17h30
Film - 85 min
|
Le fanfaron
18h55
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Un singe en hiver
20h40
Film - 100 min
|
Cécile est morte
22h20
Film - 80 min
|
Amour sauvage
23h40
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée