programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Housebound
00h00
Film - 110 min
|
De guerre lasse
01h50
Film - 90 min
|
Les marchands de sable
03h20
Film - 105 min
|
Under My Skin
05h04
Film - 15 min
|
Négropolitain
05h19
Film - 15 min
|
Ad Astra
05h34
Film - 5 min
|
Les prédateurs
05h39
Téléfilm - 115 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Les prédateurs
07h34
Téléfilm - 115 min
|
L'assaut
09h29
Film - 95 min
|
The Guest
11h04
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Voyage au bout de l'enfer
12h44
Film - 180 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
L'exercice de l'Etat
15h44
Film - 110 min
|
Braquage à l'américaine
17h34
Téléfilm - 95 min
|
Yoga Hosers
19h09
Film - 90 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
7 Minutes
20h39
Film - 85 min
|
Killer Joe
22h04
Film - 100 min
|
Viva Riva !
23h44
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Je me tue à le dire
01h24
Film - 90 min
|
Crime d'amour
02h54
Film - 101 min
|