programme TV MEZZO
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Chris Cheek Quartet au Zinc Bar
00h50
Concert - 60 min
|
Mc Coy Tyner Trio
01h50
Concert - 65 min
|
Winter JazzFest 2015
02h55
Concert - 50 min
|
Intermezzo
03h45
Autre - 135 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Intermezzo
06h00
Autre - 150 min
|
Garden
08h30
Ballet - 80 min
|
Parade et Frontier
09h50
Ballet - 85 min
|
Intermezzo
11h15
Autre - 75 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
King Arthur
12h30
Opéra - 180 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Intermezzo
15h30
Autre - 30 min
|
Oslo Philharmonic Orchestra en Asie
16h00
Documentaire - 30 min
|
Ambronay 2014
18h15
Concert - 90 min
|
Intermezzo
19h45
Autre - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Festival Luna Classics 2014
20h30
Concert - 100 min
|
Maxim Vengerov
22h10
Concert - 165 min
|
la suite de votre soirée
Charles Lloyd Quartet
00h55
Concert - 35 min
|