programme TV CANAL+
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Canal Esport Club
00h10
Magazine sportif - 25 min
|
Double Jeux, au coeur des Worlds
00h35
Documentaire sportif - 25 min
|
8 secondes et des poussières
01h00
Documentaire - 60 min
|
Sorties prévues en 2018
02h00
Magazine - 45 min
|
Après Suzanne
02h45
Film - 15 min
|
Hockey sur glace
03h00
Emission sportive - 90 min
|
Golf
04h30
Emission sportive - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Rencontres de cinéma
06h05
Magazine - 15 min
|
L'effet papillon
06h20
Magazine - 50 min
|
The Big Bang Theory
07h10
Série - 20 min
|
Les Guignols
08h16
Autre - 4 min
|
Canalbis
08h20
Autre - 12 min
|
Catherine et Liliane
08h32
Autre - 3 min
|
Vikings
08h35
Série - 45 min
|
Vikings
09h20
Série - 45 min
|
Black Head Cow
10h05
Film - 10 min
|
Un sac de billes
10h15
Film - 110 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
The Big Bang Theory
12h05
Série - 21 min
|
La météo
12h26
Autre - 4 min
|
Les Guignols
12h30
Autre - 5 min
|
Canalbis
12h35
Autre - 11 min
|
Catherine et Liliane
12h46
Autre - 3 min
|
Dalida
13h30
Film - 120 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Tchi tcha
15h30
Magazine - 55 min
|
La mécanique de l'ombre
16h25
Film - 90 min
|
Le département
17h55
Série - 9 min
|
Catherine et Liliane
18h04
Autre - 11 min
|
Flash pap'
18h15
Magazine - 20 min
|
L'info du vrai : l'info
18h35
Magazine - 10 min
|
L'info du vrai
18h45
Magazine - 50 min
|
L'info du vrai 20h l'événement
19h35
Magazine - 45 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
L'info du vrai 20h la culture
20h20
Magazine - 25 min
|
Canalbis
20h45
Autre - 17 min
|
Catherine et Liliane
21h02
Autre - 3 min
|
Born to Kill
21h05
Série - 45 min
|
Born to Kill
21h50
Série - 50 min
|
L'effet papillon
22h40
Magazine - 55 min
|
la suite de votre soirée
Voir du pays
01h05
Film - 95 min
|
Au loin, Baltimore
02h40
Film - 25 min
|