programme TV C+ SPORT
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'année voile 2017
00h00
Documentaire sportif - 50 min
|
Golf
00h50
Emission sportive - 390 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Golf
07h20
Emission sportive - 90 min
|
Hockey sur glace
08h50
Emission sportive - 95 min
|
Zapsport la compile
10h25
Magazine sportif - 10 min
|
Hockey sur glace
10h35
Emission sportive - 90 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Sport Reporter
12h05
Documentaire sportif - 30 min
|
Formule 1
12h35
Emission sportive - 85 min
|
Formule E
14h00
Emission sportive - 70 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Canal Football Club 1re partie
15h10
Magazine sportif - 25 min
|
Canal Football Club 2e partie
15h35
Magazine sportif - 65 min
|
Football
16h40
Emission sportive - 100 min
|
J+1
18h20
Magazine sportif - 60 min
|
Zapsport
19h20
Magazine sportif - 10 min
|
19h30 sport
19h30
Magazine sportif - 65 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Football
20h35
Emission sportive - 125 min
|
Late Football Club
22h40
Magazine sportif - 60 min
|
Football
23h40
Emission sportive - 100 min
|
la suite de votre soirée
Canal Football Club 1re partie
01h20
Magazine sportif - 25 min
|
Canal Football Club 2e partie
01h45
Magazine sportif - 65 min
|