programme TV C+ SERIES
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Genius
00h30
Film - 105 min
|
L'effet papillon
02h15
Magazine - 50 min
|
Gomorra
03h05
Série - 55 min
|
Gomorra
04h00
Série - 55 min
|
Game Fever
04h55
Documentaire - 75 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Black Dandy, une beauté politique
06h10
Documentaire - 55 min
|
La semaine des Guignols
07h05
Autre - 30 min
|
Interruption des programmes
07h35
Autre - 85 min
|
Album de la semaine
09h00
Magazine - 35 min
|
L'effet papillon
09h35
Magazine - 50 min
|
Canalbis
10h25
Autre - 15 min
|
Versailles
10h40
Série - 55 min
|
Versailles
11h35
Série - 55 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
You're The Worst
12h30
Série - 25 min
|
You're The Worst
12h55
Série - 20 min
|
You're The Worst
13h15
Série - 25 min
|
L'hebd'Hollywood
13h40
Magazine - 10 min
|
This Is Us
13h50
Série - 40 min
|
The Gifted
14h30
Série - 45 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
The Gifted
15h15
Série - 40 min
|
Darkland
15h55
Film - 110 min
|
You're The Worst
17h45
Série - 25 min
|
You're The Worst
18h10
Série - 20 min
|
You're The Worst
18h30
Série - 25 min
|
Versailles
18h55
Série - 55 min
|
Versailles
19h50
Série - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Silicon Valley
20h50
Série - 25 min
|
Silicon Valley
21h15
Série - 30 min
|
Silicon Valley
21h45
Série - 25 min
|
The Big Bang Theory
22h10
Série - 20 min
|
Young Sheldon
22h30
Série - 20 min
|
L'hebd'Hollywood
22h50
Magazine - 15 min
|
This Is Us
23h05
Série - 40 min
|
Primaire
23h45
Film - 100 min
|
la suite de votre soirée
Interdites d'école
01h25
Documentaire - 90 min
|