programme TV C+ FAMILY
la nuit (de 00h00 à 06h00)
L'aigle et l'enfant
00h35
Film - 95 min
|
La danseuse
02h10
Film - 110 min
|
Les Paris du globe-cooker
04h00
Documentaire - 35 min
|
Jamel Comedy Club
04h35
Autre - 25 min
|
Interruption des programmes
05h00
Autre - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Molang
07h19
Série - 3 min
|
Molang
07h22
Série - 4 min
|
Molang
07h26
Série - 3 min
|
Le patchwork des animaux
07h29
Série - 4 min
|
Chi mon chaton
07h35
Série - 10 min
|
Chi mon chaton
07h45
Série - 15 min
|
Peg+Chat
08h00
Série - 10 min
|
Le secret de la pyramide
08h10
Film - 110 min
|
L'aigle et l'enfant
10h00
Film - 93 min
|
Drôle de poisson
11h35
Film - 5 min
|
Ariol
11h40
Dessin animé - 15 min
|
Ariol
11h55
Dessin animé - 10 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les p'tits diables
12h05
Série - 10 min
|
Les p'tits diables
12h15
Série - 15 min
|
Les p'tits diables
12h30
Série - 10 min
|
Mon chevalier et moi
12h40
Série - 10 min
|
Paf le chien
12h50
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
13h00
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
13h05
Dessin animé - 10 min
|
Jamais contente
13h15
Film - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les Dalton
16h05
Dessin animé - 25 min
|
Justice League
16h30
Dessin animé - 20 min
|
Justice League
16h50
Dessin animé - 20 min
|
Chasseurs de dragons
17h10
Série - 25 min
|
Paf le chien
17h55
Dessin animé - 10 min
|
Paf le chien
18h05
Dessin animé - 5 min
|
Paf le chien
18h10
Dessin animé - 10 min
|
Les Crumpets
18h20
Série - 15 min
|
Kaeloo
18h35
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h40
Série - 5 min
|
Kaeloo
18h45
Série - 10 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Catch it
20h15
Film - 5 min
|
Jamel Comedy Club
20h20
Autre - 30 min
|
L'ascension
20h50
Film - 100 min
|
Speed Racer
22h30
Film - 130 min
|
la suite de votre soirée
Ultimatum
00h40
Film - 130 min
|
La sociologue et l'ourson
02h50
Film - 80 min
|