programme TV C+ DECALE
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Canal Esport Club
01h05
Magazine sportif - 30 min
|
Ultimatum
01h35
Film - 130 min
|
Tour de France
03h45
Film - 90 min
|
Divines
05h15
Film - 176 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Album de la semaine +
08h11
Magazine - 5 min
|
Roi de la vanne
08h16
Autre - 4 min
|
Made in Groland
08h20
Autre - 15 min
|
Made in Groland
08h35
Autre - 20 min
|
Made in Groland
08h55
Autre - 20 min
|
Le débarquement
09h55
Autre - 115 min
|
La case en +
11h50
Autre - 56 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Roi de la vanne
12h46
Autre - 3 min
|
Canalbis
12h49
Autre - 6 min
|
Canalbis
12h55
Autre - 15 min
|
Clique dimanche
13h10
Magazine - 62 min
|
Catherine et Liliane
14h12
Autre - 3 min
|
Jarhead 3 : The Siege
14h15
Téléfilm - 85 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
xXx : Reactivated
15h40
Film - 105 min
|
La semaine des Guignols
17h25
Autre - 26 min
|
Album de la semaine +
17h51
Magazine - 6 min
|
How I Met Your Mother
18h00
Série - 25 min
|
How I Met Your Mother
18h25
Série - 20 min
|
How I Met Your Mother
18h45
Série - 20 min
|
Tony les animots
19h50
Série - 5 min
|
Groland le zapoï
19h55
Autre - 25 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Groland le zapoï
20h20
Autre - 26 min
|
Roi de la vanne
20h46
Autre - 3 min
|
Les Guignols
20h49
Autre - 6 min
|
Rendez-vous avec Kevin Razy
22h45
Autre - 20 min
|
Rendez-vous avec Kevin Razy
23h05
Autre - 10 min
|
Le menu Bagel
23h15
Autre - 40 min
|
la suite de votre soirée
Canalbis
00h35
Autre - 15 min
|
Les Guignols
00h50
Autre - 4 min
|