programme TV C+ CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Noces
01h45
Film - 90 min
|
Toril
03h15
Film - 80 min
|
Peshmerga
04h35
Film - 95 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Interruption des programmes
06h10
Autre - 55 min
|
Rencontres de cinéma
07h05
Magazine - 15 min
|
Le cercle
07h20
Magazine - 50 min
|
Les confessions
08h10
Film - 105 min
|
Aquarius
09h55
Film - 145 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Jour de cinéma
12h20
Magazine - 5 min
|
The Icebreaker
12h27
Film - 118 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le cercle
16h00
Magazine - 50 min
|
Assassin's Creed
16h50
Film - 115 min
|
Rencontres de cinéma
18h45
Magazine - 15 min
|
Primaire
19h00
Film - 105 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Jour de cinéma
20h45
Magazine - 5 min
|
Baby Phone
20h50
Film - 80 min
|
Monsieur & madame Adelman
22h10
Film - 119 min
|
la suite de votre soirée
Sex Doll
00h10
Film - 100 min
|
Tchi tcha
01h50
Magazine - 60 min
|