programme TV TCM CINEMA
la nuit (de 00h00 à 06h00)
De l'or en barres
00h15
Film - 80 min
|
La ruée
01h35
Film - 77 min
|
La blonde platine
02h52
Film - 93 min
|
Le dirigeable
04h25
Film - 105 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Dance, Girl, Dance
06h10
Film - 95 min
|
Reflets dans un oeil d'or
07h45
Film - 110 min
|
L'inconnu de Las Vegas
09h35
Film - 130 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le mystère von Bülow
14h00
Film - 110 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Meurtre parfait
15h50
Film - 110 min
|
Calculs meurtriers
17h40
Film - 125 min
|
Une nuit au cinéma
19h45
Documentaire - 60 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Ocean's Eleven
20h45
Film - 115 min
|
Colors
22h40
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
L'homme au complet blanc
00h40
Film - 90 min
|
L'escadron noir
02h10
Film - 95 min
|