programme TV PLANETE+ CI
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Gangsters, les diables de l'Amérique
00h40
Documentaire - 40 min
|
Faites entrer l'accusé
01h20
Magazine - 75 min
|
Le crime parfait
03h15
Documentaire - 55 min
|
Dossiers criminels
04h10
Documentaire - 50 min
|
Faits divers, le mag
05h00
Magazine - 65 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Crimes et enquêtes
06h05
Documentaire - 10 min
|
Faites entrer l'accusé
06h15
Magazine - 90 min
|
Killer Kids
07h45
Documentaire - 40 min
|
Killer Kids
08h25
Documentaire - 40 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
09h05
Documentaire - 45 min
|
Le meurtre de Laci Peterson
09h50
Documentaire - 45 min
|
The System
10h35
Documentaire - 45 min
|
The System
11h20
Documentaire - 50 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Des crimes presque parfaits
12h10
Documentaire - 50 min
|
Des crimes presque parfaits
13h00
Documentaire - 60 min
|
Crimes et enquêtes
14h00
Documentaire - 15 min
|
Faites entrer l'accusé
14h15
Magazine - 95 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Sous le radar
15h50
Documentaire - 60 min
|
Sous le radar
16h50
Documentaire - 50 min
|
50 ans de faits divers
17h40
Documentaire - 60 min
|
50 ans de faits divers
18h40
Documentaire - 55 min
|
Faites entrer l'accusé
19h35
Magazine - 85 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Les routes du crime
21h00
Documentaire - 55 min
|
Les routes du crime
21h55
Documentaire - 60 min
|
La mafia avec Trevor McDonald
22h55
Documentaire - 45 min
|
La mafia avec Trevor McDonald
23h40
Documentaire - 50 min
|
la suite de votre soirée
Crimes et enquêtes
00h30
Documentaire - 10 min
|