programme TV PARAMOUNT CHANNEL
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Le chasseur
00h24
Film - 100 min
|
Le sentier de l'enfer
02h04
Film - 94 min
|
Interruption des programmes
05h10
Autre - 97 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Marqué au fer
08h30
Film - 93 min
|
Un grain de folie
10h03
Film - 111 min
|
La conquête de l'espace
11h54
Film - 87 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Le buzz
13h21
Magazine - 13 min
|
Les flèches brûlées
13h34
Film - 78 min
|
Midi, gare centrale
14h52
Film - 88 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Le limier
16h20
Film - 143 min
|
Dans ses rêves
18h43
Film - 117 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Shooter, tireur d'élite
20h40
Film - 131 min
|
Vendredi 13
22h51
Film - 108 min
|
la suite de votre soirée
La dernière route
00h39
Film - 106 min
|
L'idole d'Acapulco
02h25
Film - 95 min
|