programme TV OCS MAX
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Katsumi la petite sorcière
00h00
Téléfilm - 125 min
|
Saint-Jacques... La Mecque
02h05
Film - 90 min
|
Brothers
03h35
Film - 100 min
|
Interruption des programmes
05h15
Autre - 15 min
|
La valse à trois temps
05h30
Film - 15 min
|
Chwa
05h45
Film - 5 min
|
Chèvre ou vache
05h50
Film - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
Story Movies
12h40
Magazine - 20 min
|
Holly Weed
13h00
Série - 25 min
|
Holly Weed
13h25
Série - 35 min
|
Game of Thrones
14h00
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Game of Thrones
15h00
Série - 50 min
|
House of Saddam
15h50
Série - 60 min
|
House of Saddam
16h50
Série - 60 min
|
Story Movies
17h50
Magazine - 25 min
|
Minority Report
18h15
Film - 145 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Quatre frères
20h40
Film - 105 min
|
la suite de votre soirée
Et ta soeur
00h20
Film - 90 min
|
Tamara
01h50
Film - 125 min
|