programme TV OCS GEANTS
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Manhattan
00h00
Film - 95 min
|
Model Shop
01h35
Film - 95 min
|
Cinépanorama
04h45
Magazine - 40 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
le midi (de 12h00 à 15h00)
Chaplin à Bali
14h25
Documentaire - 80 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Les bonheurs de Jean-Claude Brialy
15h45
Documentaire - 60 min
|
Vittorio Gassman
16h45
Documentaire - 55 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Story Classique
20h20
Magazine - 20 min
|
Sept ans de réflexion
20h40
Film - 104 min
|
Le milliardaire
22h25
Film - 120 min
|
la suite de votre soirée
Story Classique
00h25
Magazine - 15 min
|