programme TV OCS CHOC
la nuit (de 00h00 à 06h00)
The Greasy Strangler
00h30
Film - 95 min
|
Comme les 5 doigts de la main
02h05
Film - 115 min
|
Cette femme-là
04h00
Film - 100 min
|
Les frères Champion
05h40
Film - 15 min
|
Le rat
05h55
Film - 15 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Blink
06h10
Film - 10 min
|
Des roses en hiver
06h20
Téléfilm - 85 min
|
La vie en miettes
07h45
Téléfilm - 95 min
|
Crime d'amour
09h20
Film - 105 min
|
Secret défense
11h05
Film - 100 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Tu vois le genre ?
12h45
Magazine - 15 min
|
Frères d'armes
13h00
Série - 75 min
|
Frères d'armes
14h15
Série - 60 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Kingdom
15h15
Série - 45 min
|
Kingdom
16h00
Série - 60 min
|
Falcone contre la Cosa Nostra
17h00
Téléfilm - 100 min
|
Premier contact
18h40
Film - 120 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Kingdom
20h40
Série - 50 min
|
Kingdom
21h30
Série - 57 min
|
Underworld : Blood Wars
22h27
Film - 93 min
|
la suite de votre soirée
Housebound
00h00
Film - 110 min
|
De guerre lasse
01h50
Film - 90 min
|