programme TV FRANCE 4
la nuit (de 00h00 à 06h00)
Programmes de la nuit
02h15
Autre - 145 min
|
Un gars, une fille
04h40
Série - 5 min
|
Un gars, une fille
04h45
Série - 5 min
|
Un gars, une fille
04h50
Série - 5 min
|
Un gars, une fille
04h55
Série - 10 min
|
Un gars, une fille
05h05
Série - 5 min
|
Un gars, une fille
05h10
Série - 5 min
|
Un gars, une fille
05h15
Série - 5 min
|
Un gars, une fille
05h20
Série - 10 min
|
Un gars, une fille
05h30
Série - 5 min
|
Il était une fois... les explorateurs
05h35
Dessin animé - 25 min
|
le matin (de 06h00 à 12h00)
Il était une fois... les explorateurs
06h00
Dessin animé - 25 min
|
Un jour, une question
06h25
Autre - 5 min
|
Young Justice
06h30
Série - 20 min
|
Young Justice
06h50
Série - 25 min
|
Young Justice
07h15
Série - 20 min
|
Young Justice
07h35
Série - 20 min
|
La légende de Korra
09h25
Série - 20 min
|
La légende de Korra
09h45
Série - 25 min
|
La légende de Korra
10h10
Série - 25 min
|
Wakfu
10h35
Dessin animé - 20 min
|
Wakfu
10h55
Dessin animé - 21 min
|
Un jour, une question
11h16
Autre - 4 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h20
Dessin animé - 5 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h25
Dessin animé - 10 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h35
Dessin animé - 5 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h40
Dessin animé - 10 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h50
Dessin animé - 5 min
|
Les lapins crétins : invasion
11h55
Dessin animé - 5 min
|
le midi (de 12h00 à 15h00)
Les lapins crétins : invasion
12h00
Dessin animé - 5 min
|
Les lapins crétins : invasion
12h05
Dessin animé - 7 min
|
A table les enfants
12h12
Dessin animé - 8 min
|
César et Capucine
12h20
Série - 5 min
|
César et Capucine
12h25
Série - 10 min
|
César et Capucine
12h35
Série - 5 min
|
César et Capucine
12h40
Série - 10 min
|
Yétili
12h50
Série - 10 min
|
Ollie et Moon
13h00
Série - 10 min
|
Ollie et Moon
13h10
Série - 10 min
|
Ollie et Moon
13h20
Série - 12 min
|
Consomag
13h32
Magazine - 3 min
|
Un zoo à Paris
13h35
Documentaire - 35 min
|
Un zoo à Paris
14h10
Documentaire - 30 min
|
Une saison dans la savane
14h40
Documentaire - 50 min
|
l'après midi (de 15h00 à 20h00)
Une saison dans la savane
15h30
Documentaire - 50 min
|
Une saison dans la savane
16h20
Documentaire - 45 min
|
Une saison à Tahiti
17h05
Documentaire - 55 min
|
Une saison à Tahiti
18h00
Documentaire - 50 min
|
Le Dakar
18h50
Magazine sportif - 65 min
|
40 ans de Dakar
19h55
Documentaire - 30 min
|
la soirée (de 20h00 à 00h00)
Le Dakar
20h25
Magazine sportif - 31 min
|
Bien évidemment
20h56
Magazine - 4 min
|
Ils s'aiment aussi depuis 20 ans
21h00
Spectacle - 95 min
|
Mes meilleures amies
22h35
Film - 115 min
|
la suite de votre soirée
Doctor Who
00h30
Série - 65 min
|
Monte le son, le live
01h35
Magazine - 65 min
|